此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局开展冬季扶贫帮困送温暖

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2018-01-31   
字体大小:  保护视力色:             

春节将至,为深入贯彻东扶贫组办函【2017】15号文件精神,市交通运输局领导高度重视河口区义和镇五一村贫困户生活情况。专门安排工作人员走访慰问困难群众。

一、关注村民过冬问题。

经了解,入冬以来,五一村3户贫困户、6户低保户及老党员、孤寡老人、留守老人等弱势群体,冬季取暖问题还未落实,驻村工作组积极协调市经信委与河口区义和镇政府帮扶30余户困贫村民订购了清洁煤球并免费赠送了煤炉,村民冬季取暖问题解决了。

二、送温暖、搭建爱心桥。

为帮助贫困群众解决冬季和春节期间的取暖和生活难题,一是针对村里的3户贫困户,脱贫不脱政策,继续关注,12月19日驻村工作组又联系了市福彩中心为每户贫困户送来了3000元爱心捐助。  

三、领导重视、关爱贫困群体。

市交通运输局领导带队到帮扶村走访慰问了五一村贫困户、老党员、老年人等弱势群体,为他们送去粮面油等生活用品,同时,提前祝福他们春节快乐。