此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局召开2018年部门预算工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-02-06   
字体大小:  保护视力色:             

2月6日下午,市交通运输局在九楼会议室召开2018年部门预算工作工作会议,部署2018年预算执行和绩效考核工作,推进2018年重点工作落实。局党委委员、副局长杨忠起同志出席。

局财务科对2018年部门预算批复情况做了通报,并对预算执行和绩效评价工作提出要求。会议指出,机关各科室和局属事业单位作为预算支出主体单位,要严格预算约束、规范预算执行,要严格政府采购和政府购买服务程序、公开透明积极推进,要加强专项资金预算管理,自觉接受监督,要持续加强固定资产管理。

杨忠起局长要求做好2018年预算工作关系各项重点工作落实。各单位要早着手谋划、要提高资金绩效、要加强部门配合。财务科要加强资金的日常管理和业务指导,确保预算执行扎实有序,为推进交通运输业务开展提供保障。