此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

公路质监党支部认真组织 “灯塔-党建在线”学习竞赛活动

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2018-02-28   
字体大小:  保护视力色:             

为学习贯彻落实好党的十九大精神,做好“灯塔-党建在线”学习竞赛活动,公路质监党支部高度重视、统筹安排,精心组织全体党员积极参与竞赛答题活动。

一、进一步统一思想认识。第二期竞赛活动结束之后,公路质监党支部召开了“灯塔-党建在线”学习竞赛活动总结会。会上,支部书记张世武同志要求大家提高思想认识和政治站位,牢固树立纪律意识和规矩意识,把学习十九大精神参加“灯塔-党建在线”学习竞赛活动当做一项重要的政治任务。

二、认真细致抓好学习竞赛活动。第二期学习竞赛答题活动中,及时检查每一名党员答题情况,对参与答题的党员每天进行一次排名,保证党员参与率和答题准确率。

三、搞好督导。第二期答题结束后,公路质监党支部对第二期学习竞赛答题活动答题优秀党员进行了表扬。 下一步,将继续扎实做好“灯塔-党建在线”学习竞赛活动的各项工作,切实发挥好综合管理平台的学习教育作用,促使全体党员学好灯塔、用好灯塔。