此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局开展“三集中三到位”工作人员任前廉政谈话

作者:  来源:  发布时间:2018-09-07   
字体大小:  保护视力色:             

按照市委、市政府关于“三集中三到位”的工作要求,经市交通运输局党委研究决定,9名同志调整到行政许可科,集中开展行政审批工作。为进一步增强行政审批岗位人员的廉政勤政意识,督促其在新的岗位上开好头、起好步,9月5日上午,市交通运输局对新调整干部进行了任前集体廉政谈话,党委书记、局长宋迎章同志代表局党委进行了任职前谈话。

会议强调,实行“三集中三到位”是提高行政服务效率、优化投资环境的重要举措,新调整的同志要树立大局意识,克服本位思想,全身心服务于行政审批制度改革和交通运输发展大局。

会议要求,新调整的干部面对新的岗位,要倍加珍惜干事创业的新舞台,增强使命感和责任感,以更高的标准严格要求自己,以清正廉洁的形象服务群众,加强学习,提升素质,不断提升交通行政审批工作水平。行政审批工作人员身处行政审理权力集中的部门,要认真履行岗位职责,心有所戒,行有所止,坚决杜绝设门槛、乱收费和吃拿卡要等问题;要严格遵守政务服务中心规章制度,从严执行政务服务中心工作纪律,自觉服从政务服务中心管理;要强化群众观念和服务意识,转变工作作风,提高服务水平,“想群众所想,急群众所急”,提供更加便捷、高效的政务服务;要自觉遵守廉洁规定,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关规定,严禁借机迎来送往、相互吃请,严格遵守各项纪律,迅速做好工作交接,尽快转变角色,适应岗位需求,努力干出一番新的成绩。
   9名新调整岗位的干部一致表示,此次任前廉政谈话深受触动,倍感振奋,将严格执行上级和局党委决定,在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,以更加显著的成绩回报组织和群众,为全市交通运输事业发展增添新的动力和活力。