此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局党委重阳节前看望慰问大病老党员

作者:党办  来源:  发布时间:2018-10-15   
字体大小:  保护视力色:             

为切实做好党员关怀帮扶工作,重阳节前夕,市交通运输局党委对6名大病党员进行了看望慰问,及时把党的关心关怀送到党员身边。

新一届老年党支部班子在开展党员谈心走访中了解到多名退休党员因病住院,不能及时参加组织生活。老年党支部向局党委进行了汇报,局党委立即委托老年党支部、局党办到医院和家中对大病老党员进行了看望慰问,仔细询问了老党员的病情、生活状况,叮嘱老党员要保持乐观的心态,树立战胜疾病的信心,争取早日康复,并预祝老党员重阳节快乐!  

此次走访慰问活动急党员所急、解党员所需,发挥了基层党组织服务党员、凝聚人心、促进和谐的作用,增强了老年党支部的凝聚力,让党员感受到党的温暖和关怀。