此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市总工会到公交公司开展“夏送清凉”活动

作者:  来源:  发布时间:2018-08-15   
字体大小:  保护视力色:             

为加强高温天气作业劳动保护,维护劳动者健康及其他权益,充分调动和激发广大职工工作的积极性8月13日下午,市总工会党组成员、经费审查委员会主任刘伟民同志和市总工会调研员杨成学同志带领工会生产保护部和帮扶中心有关同志深入市公交公司工会开展“劳动保护宣传”和“夏送清凉”活动。市交通运输局党委委员、工会主席张文亭同志、市公交公司党委书记、经理朱新民同志和有关人员参加活动。

杨成学同志对高温天气下坚持工作的执法工作人员和企业一线职工表示亲切慰问,为他们送上水杯、毛巾、香皂等洗漱用品和清凉用品。叮嘱大家在工作的同时,要注意自身健康和劳动安全。他要求公交公司要根据天气情况合理调整作业时间,深入开展群众性安全生产监督检查,落实好高温劳动保护政策。

刘伟民同志为公交公司一线职工发放了《全国职工劳动安全卫生防护与自救逃生知识普及教材》、《查保促群众性安全生产工作手册》。

市公交公司广大驾驶员表示将继续发扬吃苦耐劳的精神,克服一切困难,切实做好本职工作,为广大群众出行营造畅通、安全的公交环境。