此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

东营港创月度引航新纪录

作者:  来源:  发布时间:2018-11-02   
字体大小:  保护视力色:             

2018年10月,东营港引航站引领中外船舶115艘次,创建站以来月度引航艘次最高记录。

十月份,受国际市场变化和东营市地方炼化企业需求增长影响,大量载运原油和化工原材料的船舶抵达东营港,各码头泊位呈现满负荷运行状态。引航站全体干部职工在市交通运输局和市港航管理局的坚强领导下,团结一心,急企业所急,想企业所想,科学编制引航计划,合理调度引航力量,克服人员少和频繁恶劣天气海况影响等困难,发扬敢于担当、真诚服务、开放包容、务实争先的引航精神,努力实践维护主权、保障安全、精心引领、服务港行的核心价值观,圆满完成了创纪录的月度引航任务。

东营港引航站安全、优质、高效的引航服务,赢得了船方和港口企业的一致好评,也为提升东营港核心竞争力作出了积极贡献。