此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局深入开展督导扶贫路建设工作

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2018-11-16   
字体大小:  保护视力色:             

11月15日,市交通运输局副局长王爱军率队深入广饶县督导扶贫路建设情况,市公路处和广饶县交通运输局负责同志参加调研。

当天,王爱军一行先后来到古黄村、斜里村实地查看了扶贫路的建设情况,详细了解各个项目规模、工程进度等情况,听取扶贫路建设工作情况的汇报。王爱军对广饶县交通运输局目前扶贫路建设取得的成绩给予了充分的肯定。

最后王爱军要求,古黄村、斜里村作为深度贫困村,各级各部门在扶贫路的修建上要严把“三关”,一是严把程序关,要严格按照相关法规程序办事;二是严把质量关,要把工作做细做实,以过硬的工程质量对百姓负责;三是严把进度关,要尽快协调、处理好当前遇到的问题与困难,确保扶贫路顺利推进。