此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

东营市节日期间交通运输情况平稳有序

作者:  来源:  发布时间:2018-10-08   
字体大小:  保护视力色:             

“十一”黄金周是传统出行旺季,客流量、车流量大幅增加,给全市交通运输工作带来了较大压力和挑战。为做好节日期间交通运输保障工作,全市交通运输行业各级各单位积极努力,认真分析预测客流,科学制定应对措施,合理组织运力调度,加强节日安全执法和应急值守,圆满完成了节日期间的交通运输保障任务,全市交通运输形势平稳有序,未发生较大以上事故。“国庆节”期间,全市道路累计发送旅客129479人次,较去年同期减少8605人,下降了6.2%;公交公司累计投入运力4613台次,发送班次3.22万个,运送市民110.6万人次、同比下降2%;东旅航线累计发送9002人次、同比下降0.68%,运送车辆1865辆次、同比增长0.76%;东营胜利机场完成旅客吞吐量15215人次、同比增长30.01%