此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

节假日坚守岗位 保障交通运输安全

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输执法监察支队  发布时间:2019-01-03   
字体大小:  保护视力色:             

为了确保节日道路、水路交通运输市场秩序安全稳定,市交通运输执法监察支队注重做好节日期间的各项交通服务保障工作。12月30日至1月1日期间,全市交通运输执法监察人员坚守值班岗位,突出重点路段、重点水域、重点时段和重点任务,认真履职尽责,保障交通运输市场安全有序。

市支队执法队员重点加强对东营港区、广利港区的执法检查,严查无证或超范围从事水路营运行为,严厉打击违法运输船舶、非法运输砂石料船舶。各县区大队结合各自辖区实际,积极创新执法方式,或与公安部门配合开展联合行动,或针点重点路段、区域开展定点检查、流动巡查,严厉打击黑出租、黑班线、黑旅游包车非法营运行为、营运车辆不按规定站点停靠和站外揽客、倒客、甩客和捎货等行为及货物运输车辆违法运输行为。配合相关部门严查运输生猪、煤炭等物资运输车辆,确保道路交通运输安全及重点物资运输和“绿色通道”畅通,保障群众生产、生活需要。累计出动执法人员156人次,执法车辆34辆次,查处各类车辆221辆次,船舶4艘。