此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 交通动态 >> 正文

市交通运输局对东营汽车总站春运工作进行督导

作者:柴艳辉  来源:东营市交通运输执法监察支队  发布时间:2019-01-29   
字体大小:  保护视力色:             

2019年128下午,按照市局领导的安排,市交通运输执法监察支队丛国文支队长带领市交通运输事业服务中心、市执法监察支队、东营区交通运输局等单位有关人员,对交运集团东营汽车总站春运组织及安保工作进行了督导。

督导组一行听取了东营交运集团春运工作汇报,对东营汽车总站行李托运处、旅客行包安检、实名售检票、车辆安检等环节进行了询问和查看,现场抽检1辆潍坊至东营客运班车的车内安全设施情况,并对东营区交通运输执法现场进行了查看。督导组对东营交运集团春运工作的组织安排给予了肯定,要求东营交运集团,要高度重视,进一步增强做好春运工作的责任感、紧迫感,切实落实好企业安全生产主体责任,严格按照“三不进站、六不出站”要求,合理组织运力,狠抓春运安全,提升服务品质,确保旅客走的了、走的好、走的安全、走的舒心。同时,要求东营区交通局要合理安排执法力量,加大对总站周边非法营运行为的打击力度,切实维护好节日期间道路运输市场秩序,为广大人民群众节日出行,创造安全、和谐、畅通、有序的交通运输环境。